السياسة

وزير الخارجية يبحث العلاقات والتطورات الإقليمية مع نظيريه الماليزي والإماراتي

البلاد (الرياض)

تلقى وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان، اتصالين هاتفيين اليوم (الثلاثاء)، من وزير خارجية ماليزيا محمد حسن، ووزير خارجية الإمارات الشيخ عبدالله بن زايد.

ونقل الوزير الماليزي للأمير فيصل إدانة بلاده واستنكارها للاعتداءات التي طالت المدنيين في المملكة، ودعمها لكل ما تتخذه من إجراءات لصون سيادتها وأمنها واستقرار وحماية مواطنيها والمقيمين على أرضها.

كما جرى خلال الاتصال استعراض العلاقات الثنائية وبحث التطورات الإقليمية والدولية وعدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

فيما تناول الاتصال مع وزير الخارجية الإماراتي اعتداءات مليشيا الحوثي على مطار الملك خالد الدولي، حيث أعرب الشيخ عبدالله بن زايد عن إدانة دولة الإمارات لهذه الاعتداءات مؤكدًا تضامن بلاده الكامل مع المملكة، ودعمها في كل ما من شأنه حفظ أمنها واستقرارها.

كما بحث الوزيران التطورات الأخيرة وتداعياتها الإقليمية وجهود البلدين حيالها.