الرياضة

وكيل وزارة الرياضة للإعلام والتسويق يفتتح المركز الإعلامي لـ”خليجي 27″

البلاد (جدة)

افتتح وكيل وزارة الرياضة للإعلام والتسويق الدكتور عادل الزهراني، أمس، المركز الإعلامي لبطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم “خليجي 27″ في فندق هيلتون جدة، بحضور الأمين العام للاتحاد الخليجي لكرة القدم جاسم الرميحي، وعدد من مسؤولي اللجنة المحلية المنظمة، وذلك ضمن الاستعدادات لانطلاق منافسات البطولة.

ويستقبل المركز الإعلاميين من داخل المملكة ودول الخليج ومختلف وسائل الإعلام المشاركة في تغطية البطولة، ويوفر بيئة عمل متكاملة ومجهزة لدعم مهامهم طوال فترة المنافسات، إلى جانب الخدمات والتسهيلات التي تمكّنهم من متابعة أحداث البطولة وإنتاج المحتوى الإعلامي ونقل أجوائها إلى الجماهير، كما يستضيف المركز المؤتمرات الصحفية المصاحبة لمباريات البطولة.

وأكد الدكتور الزهراني أن استضافة المملكة لـ”خليجي 27” تعكس ما يحظى به القطاع الرياضي من دعم واهتمام من القيادة الرشيدة، وما تمتلكه المملكة من خبرات وإمكانات في تنظيم واستضافة الأحداث الرياضية الكبرى، مشيرًا إلى أن البطولة تمثل مناسبة رياضية تجمع أبناء الخليج وتحظى بمكانة خاصة لدى جماهير كرة القدم في المنطقة.

أشار إلى أن الإعلام يمثل شريكًا رئيسًا في نجاح البطولات الرياضية، وأن هناك حرصًا على توفير بيئة إعلامية متكاملة تواكب حجم البطولة ومكانتها، وتمنح الإعلاميين التسهيلات التي تساعدهم على أداء مهامهم ونقل تفاصيل المنافسات وأجوائها بالصورة التي تليق بالحدث، مؤكدًا أن افتتاح المركز الإعلامي يعكس مستوى الجاهزية لخدمة وسائل الإعلام طوال أيام البطولة، ومتطلعًا إلى أن يكون مساحة تجمع الإعلاميين من مختلف دول الخليج، وأن يسهم في تقديم تغطية تعكس قيمة هذا التجمع الرياضي وما يحمله من روابط أخوية بين أبناء المنطقة.

وتستضيف مدينة جدة منافسات “خليجي 27” خلال الفترة من 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر 2026، بمشاركة ثمانية منتخبات تتنافس في 15 مباراة، على ملعبي مدينة الملك عبد الله الرياضية ومدينة الأمير عبد الله الفيصل الرياضية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *