الرياضة

التعاون يدين الهتافات المسيئة تجاه نيفيز في مباراة الهلال

البلاد (جدة)

أصدر نادي التعاون بيانًا إعلاميًا، مساء اليوم الأحد، أعرب خلاله عن استنكاره ورفضه القاطع للهتافات المسيئة التي صدرت تجاه لاعب الهلال البرتغالي روبن نيفيز، خلال مواجهة الفريقين، مؤكدًا أن مثل هذه التصرفات مرفوضة جملةً وتفصيلًا، ولا تمثل النادي أو جماهيره أو القيم التي يعتز بها.

وشدد التعاون على أن المنافسة الرياضية يجب ألا تتحول إلى وسيلة للإساءة أو الانتقاص من الآخرين أو التعدي على مشاعر أي إنسان، مشيرًا إلى أن الرياضة السعودية تستمد قيمتها من أخلاق المجتمع الأصيل وتعاليم الدين الإسلامي الحنيف، وتقوم على الاحترام والتنافس الشريف والحفاظ على كرامة الجميع.

وأكد النادي أن أي هتافات أو ممارسات تتجاوز حدود التشجيع الرياضي وتسيء إلى جماهير التعاون، التي يعتز بها وبوعيها وتاريخها في الوقوف خلف ناديها بروح رياضية ومسؤولة، تُعد تصرفات فردية لا يجوز نسبتها إلى جماهير الفريق.

كما شدد التعاون على رفضه لأي إساءة، سواء كان مصدرها أو المستهدف بها، مؤكدًا أنه سيتخذ كافة الإجراءات اللازمة بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لضمان عدم تكرار مثل هذه التصرفات.

واختتم نادي التعاون بيانه بالتأكيد على مواصلة موقفه الداعم لبيئة رياضية راقية تليق باسم الرياضة السعودية ومكانتها وقيمها السامية، وتقوم على التنافس الشريف والاحترام المتبادل بين جميع عناصر المنظومة الرياضية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *