الرياضة

الهلال يقسو على التعاون بسداسية.. ويتصدر روشن

البلاد جدة)

استعاد فريق الهلال صدارة دوري روشن، بعدما نجح في دك شباك مضيفه التعاون بسداسية نظيفة، في اللقاء الذي جمعهما ضمن الجولة السابعة من عمر المسابقة، الذي استضافه ملعب التعاون ببريدة مساء السبت.

تألق البرازيلي غابريال مارتنيللي، وسجل ثلاثة أهداف “هاتريك”، وزميله الإنجليزي أولي واتكينز، الذي أحرز هدفين ليقودا الهلال إلى انتصار عريض.

أنهى الهلال الشوط الأول متفوقًا بثلاثية نظيفة، حملت توقيع كل من واتكينز، ومارتينيلي “هدفين” في الدقائق 9 و 18 و 43.

وفي الشوط الثاني عزز واتكينز، ومارتينيلي ،وسلطان مندش بثلاثية أخرى مع الدقائق 50 و53 و75 لتنتهي المباراة بسداسية هلالية.

الفوز رفع رصيد الهلال إلى 18 نقطة متصدرًا جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بينما تراجع التعاون إلى المركز السابع عشر وقبل الأخير برصيد 3 نقاط فقط.

 

 

 

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *