البلاد (جدة)
أعلن نادي الهلال رسميًا، مساء اليوم الأحد، تعاقده مع المهاجم الإنجليزي أولي واتكينز، قادمًا من أستون فيلا، لتدعيم صفوف الفريق خلال الفترة المقبلة.
وكشف نادي الهلال برئاسة الأمير نواف بن سعد، عبر موقعه الرسمي، إتمام إجراءات انتقال واتكينز، حيث وقع اللاعب عقدًا يمتد لمدة ثلاثة أعوام ليمثل الفريق الأول لكرة القدم، وجرت مراسم التوقيع مساء اليوم في “مركز الماجدية الرياضي”.
واحتفى الهلال بصفقته الجديدة عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، من خلال نشر مقطع فيديو للترحيب بالوافد الجديد، واكتفى بالتعليق عليه بعبارة: “ومـن هُنا تبدأ الحكاية”، معلنًا بداية رحلة المهاجم الإنجليزي بقميص “الزعيم”.
مسيرة بدأت من إكستر سيتي
يبلغ واتكينز من العمر 30 عامًا، وبدأ مشواره الكروي داخل أكاديمية إكستر سيتي، قبل أن يخوض تجربة قصيرة مع وستون سوبر مير، ثم عاد إلى إكستر ونجح في لفت الأنظار بفضل مساهماته التهديفية وصناعته للأهداف.
وانتقل المهاجم الإنجليزي إلى برينتفورد عام 2017، ليواصل تطوره قبل أن يحصل على فرصة الانتقال إلى الدوري الإنجليزي الممتاز.
أستون فيلا المحطة الأبرز
وفي عام 2020، انتقل واتكينز إلى أستون فيلا مقابل نحو 28 مليون جنيه إسترليني، ليصبح أحد أبرز العناصر الهجومية في صفوف الفريق، وواصل تسجيل الأهداف في منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز على مدار السنوات الماضية.
كما أسهم تألقه مع أستون فيلا في حصوله على فرصة تمثيل المنتخب الإنجليزي، ليضيف المشاركة الدولية إلى مسيرته الاحترافية.
7 أهداف مع منتخب الأسود الثلاثة
وعلى الصعيد الدولي، ارتدى واتكينز قميص منتخب إنجلترا، وشارك في 22 مباراة دولية، سجل خلالها 7 أهداف وفق بيانات موسم 2026-2027.

