الرياضة

كيسيه.. عودة منتظرة إلى الأهلي من جديد

البلاد (جدة)
دخل النادي الأهلي في مفاوضات؛ لاستعادة خدمات الإيفواري فرانك كيسيه، بعد فترة من رحيله عن القلعة الخضراء، خلال فترة الانتقالات الحالية، في ظل رغبة النادي في تدعيم خط الوسط.
وبحسب الصحفي المختص ساشا تافوليري، أجرى الأهلي استفسارًا رسميًا حول شروط التعاقد مع كيسيه، الذي سبق له ارتداء قميص الفريق خلال الفترة من 2023 وحتى 2025؛ حيث توج مع الفريق بالعديد من البطولات.
ويحظى اللاعب الإيفواري بمعرفة كبيرة بأجواء الكرة السعودية، بعدما خاض تجربة سابقة مع الأهلي، وهو ما قد يسهل عملية عودته إلى دوري روشن من جديد.
وأبدى كيسيه اهتمامًا بالمشروع الذي يقدمه الأهلي، تحت قيادة المدير الفني بوسيتش، الأمر الذي يمنح النادي دفعة إضافية في محاولاته لإعادة اللاعب إلى صفوفه، فيما شهدت الفترة الماضية إجراء اتصالات أولية بين الأطراف المعنية للوقوف على إمكانية إتمام الصفقة.
ورغم بدء التحركات، لم تتوصل الأطراف حتى الآن إلى اتفاق نهائي بشأن عودة كيسيه إلى الأهلي، إلا أن الراقي يسعى إلى مواصلة المفاوضات والوصول إلى صيغة مناسبة لحسم الصفقة.
وأشارت التقارير إلى أن عددًا من لاعبي الأهلي شددوا على أهمية تدعيم منطقة وسط الملعب بلاعب ارتكاز قوي، في ظل كثرة الاستحقاقات التي تنتظر الفريق على الصعيدين المحلي والقاري.
يأتي ذلك بالتزامن مع استعداد الهولندي الكرواتي مارينو بوسيتش لبدء مهمته مع الفريق، بعدما تولى القيادة الفنية خلفًا للألماني ماتياس يايسله.
وكان اللاعب الإيفواري قد ودع الأهلي عقب نهاية عقده، إلا أن إمكانية عودته باتت مطروحة من جديد، وسط انتظار ما ستسفر عنه المفاوضات، خصوصًا فيما يتعلق بالجوانب المالية وشروط التعاقد.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *