المحليات

ثمنوا عناية القيادة بتسهيل مناسكهم.. ضيوف خادم الحرمين: خدمات السعودية جعلت رحلتنا الإيمانية تجربة استثنائية

البلاد (المدينة المنورة)أكد ضيوف الدفعة الثانية من برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة، أن ما لمسوه من خدمات وتسهيلات منذ وصولهم إلى المملكة، حتى مغادرتهم المدينة المنورة؛ يعكس العناية الكبيرة التي توليها القيادة الرشيدة لضيوف الرحمن، مشيدين بما وفرته وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد من رعاية متكاملة، أسهمت في أداء عباداتهم في أجواء يسودها الأمن والراحة والطمأنينة.
وأوضح الضيوف أن زيارتهم للمسجد النبوي الشريف والصلاة في الروضة الشريفة، إلى جانب زيارة عدد من المعالم الإسلامية والتاريخية؛ مثل جبل أحد، ومسجد قباء، ومجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف، والمعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية، إضافة إلى البرامج الدينية والثقافية المصاحبة، أسهمت في إثراء تجربتهم الإيمانية وتعزيز معارفهم الإسلامية.
وغادر ضيوف البرنامج أمس المدينة المنورة متجهين إلى مكة المكرمة لأداء مناسك العمرة، ضمن الدفعة الثانية التي تضم 250 معتمرًا ومعتمرة يمثلون 23 دولة من قارتي آسيا وأوروبا، بعد أيام قضوها في المدينة المنورة، ضمن برنامج متكامل اشتمل على الزيارات والبرامج التوعوية والثقافية.
وأشاد الضيوف بالجهود التي تبذلها وزارة الشؤون الإسلامية في تنفيذ برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة، مؤكدين أن ما تقدمه المملكة من خدمات يجسد رسالتها في خدمة الإسلام والمسلمين، وتسخير جميع الإمكانات؛ لتمكين ضيوف الرحمن من أداء مناسكهم وعباداتهم بكل يسر وطمأنينة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *