الرياضة

بات قريباً من بشيكتاش التركي.. صلاح يفضل البقاء في أوروبا

البلاد (جدة)
اقترب النجم المصري محمد صلاح من الإعلان عن فريقه الجديد؛ حيث أشارت تقارير إلى أن وجهته المقبلة ستكون الدوري التركي.
وبات نادي بشيكتاش التركي الأقرب لضم”الفرعون” المصري، الذي رفض العديد من العروض المغرية من عدة أندية، مفضلًا البقاء في أوروبا.
وكان الصحفي الشهير سانتي أونا من شبكة (فوت ميركاتو) قد أكد أن إدارة نادي بشيكتاش؛ قد توصلت بالفعل إلى اتفاق مبدئي مع صلاح يقضي بانتقاله للفريق الذي يتخذ من مدينة إسطنبول مقرًا له، مقابل راتب سنوي ثابت يبلغ 10 ملايين يورو.
ويتضمن الاتفاق أيضًا حوافز ومكافآت إضافية تصل إلى مليوني يورو سنويًا، ترتبط بعدد مشاركات صلاح وأهدافه، إضافة إلى النتائج والألقاب التي يحققها الفريق.
وأشار أونا إلى أن صلاح سيوقع عقدًا لمدة موسم واحد قابل للتجديد لموسم إضافي باتفاق الطرفين، وذلك يمنح النجم المصري مرونة في تحديد مستقبله بعد موسمه الأول مع بشيكتاش، الذي يحظى بشعبية جماهيرية كبيرة في تركيا.
وأثار اختيار صلاح الانتقال إلى بشيكتاش استغراب بعض وسائل الإعلام في إنجلترا، خصوصًا أن الفريق التركي لن يشارك في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، حيث احتل المركز الرابع ليكتفي بالمشاركة في تصفيات بطولة الدوري الأوروبي (يوروبا ليغ)؛ حيث سيواجه فريق ميتيلاند الدنماركي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *