المحليات

23,8 ألف وجبة غذائية للأكثر احتياجاً في غزة.. وصول الطائرة السعودية الـ 83 إلى العريش لإغاثة الفلسطينيين

البلاد (العريش)
وصلت إلى مطار العريش الدولي بجمهورية مصر العربية أمس (السبت)، الطائرة الإغاثية السعودية الـ 83 التي يسيّرها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، بالتنسيق مع وزارة الدفاع وسفارة المملكة في القاهرة.
وتحمل الطائرة السعودية الـ 83 على متنها كميات كبيرة من السلال الغذائية، تمهيدًا لنقلها إلى المتضررين من الشعب الفلسطيني الشقيق داخل قطاع غزة.
تأتي هذه المساعدات في إطار الدعم السعودي المقدم عبر مركز الملك سلمان للإغاثة، للشعب الفلسطيني الشقيق في قطاع غزة؛ للتخفيف من الظروف المعيشية الصعبة التي يعاني منها القطاع. في السياق ذاته، وزع المطبخ المركزي التابع لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 23,880 وجبة غذائية ساخنة على الفئات الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية السعودية لإغاثة الشعب الفلسطيني الشقيق في قطاع غزة.
يأتي ذلك في سياق الجهود الإنسانية المتواصلة للمملكة العربية السعودية ممثلةً بمركز الملك سلمان للإغاثة لدعم الشعب الفلسطيني الشقيق في مختلف الظروف، وتأكيدًا على نهجها الثابت وقيمها الإنسانية الكريمة.
من جهة ثانية، وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 200 سلة غذائية على الأرامل والمحتاجين وذوي الاحتياجات الخاصة في مدينة تمبكتو بجمهورية مالي، استفاد منها 1,200 فرد، ضمن مشروع توزيع المساعدات الغذائية لدعم الأمن الغذائي في مالي للعام 2026م؛ وذلك في إطار الجهود الإغاثية والإنسانية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لمساعدة الفئات المحتاجة والمتضررة حول العالم بمختلف أشكال الدعم الإغاثي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *