الأخيره

عبادي الجوهر يكشف ملامح ألبومه الجديد

البلاد (جدة)
كشف الفنان عبادي الجوهر عن تفاصيل ألبومه الغنائي الجديد المرتقب، عبر مقطع فيديو نشره، معلنًا طرح الألبوم في أواخر فبراير المقبل، وسط ترقب جمهوره.
وأوضح الجوهر أن الألبوم يضم ما بين 6 إلى 8 أغانٍ جديدة، جميعها من ألحانه، في استمرار لنهجه الفني الذي يجمع بين التلحين والغناء، وهي السمة التي شكّلت بصمته الموسيقية على مدى عقود. وأشار إلى أن العمل يشهد تعاونًا مع مجموعة من الشعراء الجدد، في تجربة وصفها بالمهمة لإثراء المحتوى الغنائي بأفكار وصور مختلفة، مع الحفاظ على الهوية الفنية التي اعتادها جمهوره.
وأكد عبادي الجوهر أن اختياره للكلمة يخضع لمعايير دقيقة، معتبرًا أن النص الغنائي هو الأساس الذي يُبنى عليه العمل الفني، لافتًا إلى أنه لا يمانع التعاون مع ملحنين آخرين؛ متى ما كان ذلك في مصلحة الأغنية ويخدم رؤيته الفنية، بعيدًا عن أي اعتبارات شكلية.
كما وجّه الجوهر رسالة لجمهوره، تمنى لهم فيها الصحة والتوفيق في العام الجديد، مؤكدًا استمراره في تقديم أعمال تحمل بصمته الخاصة وتعكس تجربته الطويلة، مع حرصه الدائم على التجديد والتطوير؛ دون التخلي عن أصالته الموسيقية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *