البلاد (جدة)
تستعد النجمة درة لتسجيل عودة قوية للدراما والسينما خلال العام 2026؛ إذ تعمل حالياً على تصوير دورها في مسلسل «علي كلاي» الذي يجمعها بالفنان أحمد العوضي، والمقرر عرضه في رمضان المقبل، وفي نفس الوقت تنتظر عرض فيلم «الست لما» المقرر إطلاقه في العرض خلال العام المقبل.
درة تعود إلى دراما رمضان بعد غياب 3 سنوات، وتحديداً منذ تقديمها مسلسل «الأجهر» مع عمرو سعد عام 2023، بينما تعود للسينما بعد غياب 4 سنوات، من خلال فيلم «الست لما»، بعدما كان آخر تواجد سينمائي لها بفيلم «جدران» في عام 2022، الذي قدمت بطولته، ودارت أحداثه في إطار رعب تشويقي.
مسلسل «علي كلاي» من تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبدالسلام، وبطولة، يارا السكري، ومحمد ثروت، وعصام السقا، وانتصار، ومحمود البزاوي، وسارة بركة، ورحمة محسن، وطارق الدسوقي، والشحات مبروك، وبسام رجب، وعدد آخر من الفنانين والوجوه الشابة.
أما فيلم «الست لما» فتشارك درة في بطولته أمام يسرا، وعمرو عبدالجليل، ومحمود البزاوي، ورانيا منصور، ودنيا سامي، وانتصار، ورحاب الجمل، وأحمد صيام.
درة تعود للدراما بـ«علي كلاي»
