الرياضة

الأهلي يحذف إعلان التعاقد مع أرتيم بعد 30 دقيقة

البلاد (جدة)

حذف النادي الأهلي السعودي خبر الإعلان عن التعاقد مع اللاعب الأوكراني أرتيم بوندارينكو، وذلك بعد نحو 30 دقيقة فقط من نشره عبر حساباته الرسمية الناطقة باللغة الإنجليزية على منصات التواصل الاجتماعي.

وكان الأهلي قد نشر خبر التعاقد مع اللاعب الأوكراني، قبل أن يقوم بحذفه لاحقًا، في واقعة أثارت تساؤلات الجماهير حول أسباب التراجع عن الإعلان، خصوصًا أن الخبر صدر عبر الحساب الرسمي للنادي.

وتشير المعطيات المتداولة إلى أن ما حدث قد يكون نتيجة سوء تنسيق بين الإدارة الفنية والتنفيذية والمركز الإعلامي، إذ يبدو أن الإعلان الإعلامي عن الصفقة جاء قبل اكتمال بعض الإجراءات أو الحصول على الموافقة النهائية من الأطراف المعنية داخل النادي.

وكان أرتيم بوندارينكو، لاعب شاختار دونيتسك الأوكراني، قد ارتبط اسمه خلال الأيام الماضية بالانتقال إلى الأهلي، في صفقة قُدرت قيمتها بنحو 8 ملايين يورو، ضمن تحركات النادي لتدعيم صفوفه استعدادًا للموسم الجديد.

ويضع حذف الإعلان بعد دقائق من نشره علامات استفهام حول الصفقة، وما إذا كان الأمر مرتبطًا بإجراءات نهائية لم تكتمل، أم أن هناك تعديلات أو مستجدات طرأت على عملية التعاقد، في انتظار ما سيصدر رسميًا من النادي خلال الساعات المقبلة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *