البلاد (جدة)
حسم فريق النصر مواجهته أمام مضيفه ضمك بثنائية مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة 17 في دوري روشن السعودي للمحترفين.
فرض النصر سيطرته منذ البداية؛ ليُتوَّج ثمرة تفوقه سريعًا بهدف التقدم عن طريق عبد الرحمن غريب في الدقيقة الخامسة. حاول لاعبو ضمك العودة إلى أجواء اللقاء عبر بعض المحاولات الهجومية، إلا أن التنظيم الدفاعي للنصر وحضور خط الوسط حالا دون تهديد حقيقي، في وقت واصل فيه العالمي صناعة الفرص، وسط تألق واضح من حارس ضمك.
مع انطلاق الشوط الثاني، عاد النصر لفرض إيقاعه الهجومي، ونجح كريستيانو رونالدو إضافة الهدف الثاني في الدقيقة 50. لم يستسلم ضمك، ونجح في تقليص النتيجة عبر جمال حركاس في الدقيقة 67.
بهذا الفوز، رفع النصر رصيده إلى 37 نقطة ليحافظ على موقعه في المركز الثاني، بينما تجمد رصيد ضمك عند 11 نقطة في المركز الخامس عشر.
النصر يفتتح التسجيل عن طريق عبدالرحمن غريب في الدقيقة 5.#ضمك 0 × 1 #النصرpic.twitter.com/jHDYibKI2U#صحيفة_البلاد | #نادي_ضمك | #نادي_النصر | #ضمك_النصر@SPL | @mosgovsa | @AlNassrFC | @DAMAC_CLUB
— صحيفة البلاد (@albiladdaily) January 21, 2026
https://twitter.com/i/status/2014046333997289779
ضمك يقلّص الفارق برأسية حركاس في الدقيقة 67.#ضمك 1 × 2 #النصرpic.twitter.com/vqYzZdjbLP#صحيفة_البلاد | #نادي_ضمك | #نادي_النصر | #ضمك_النصر@SPL | @mosgovsa | @AlNassrFC | @DAMAC_CLUB
— صحيفة البلاد (@albiladdaily) January 21, 2026








