الرياضة

في ثاني مبارياته بكأس آسيا تحت 23 عاماً.. منتخبنا الأولمبي يواجه الأردن لحسم التأهل

البلاد (جدة)
يواجه منتخبنا الوطني تحت 23 عاما نظيره الأردني في الـ 7:30 مساء يوم غد الجمعة، على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل بجدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026، التي تقام في مدينتي جدة والرياض.
ويلعب منتخبنا الأولمبي ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026، وإلى جانبه منتخبات فيتنام والأردن وقرغيزستان.
وكان الأخضر قد تغلب على منتخب قرغيزستان في الجولة الأولى بهدف دون مقابل سجله راكان الغامدي؛ ليودع أول ثلاث نقاط في رصيده، فيما فاز منتخب فيتنام على الأردن بهدفين دون رد، ليتصدر بفارق الأهداف عن منتخبنا.
وسيلعب منتخبا فيتنام وقرغيزستان في الـ 5 مساء على الملعب الرديف لاستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “الإنماء”.
ويسعى منتخبنا لحسم التأهل للدور المقبل ومواصلة حملة الدفاع عن لقبه، حيث يتأهل أول منتخبين من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي، الذي تقام مبارياته يومي 16 و17 يناير الجاري، على أن تقام المباراة النهائية يوم 24 يناير.
وأجرى الأخضر الأولمبي تدريباته الأخيرة؛ استعدادًا لمواجهة الأردن، تحت إشراف المدرب الإيطالي لويجي دي بياجيو والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها مرانًا لياقيًا، تلاه مران تكتيكي، واختتمت الحصة بمناورة على كامل مساحة الملعب.
ودخل المدرب دي بياجيو المباراة الافتتاحية بتشكيلة تكونت من: حامد يوسف، محمد عبدالرحمن، محمد الدوسري، عبدالرحمن العبيد، سالم النجدي، راكان الغامدي، فارس الغامدي، فيصل الصبياني، عبدالعزيز العليوة، ياسين الزبيدي، عبدالله رديف، قبل أن يجري تبديلات بدخول كل من ماجد عبدالله مكان رديف، الذي تعرض للإصابة، ومصعب الجوير الذي نزل مكان ياسين الزبيدي، كما أشرك ثامر الخيبري وهمام الهمامي وسليمان هزازي مكان العليوة وفارس الغامدي وسالم النجدي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *