البلاد (الدمام)
يدشّن صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، ابتداءً من اليوم الأحد، عددًا من المشاريع التنموية بمحافظة الأحساء، بحضور وزير البلديات والإسكان ماجد بن عبدالله الحقيل، وذلك ضمن زيارة سموه للمحافظة التي تستمر لعدة أيام، وتشمل تدشين حزمة من المشاريع البلدية والتنموية التابعة لأمانة الأحساء، بتكلفة إجمالية تبلغ (992) مليون ريال، إلى جانب افتتاح النسخة الحادية عشرة من مهرجان تسويق تمور الأحساء (ويا التمر أحلى). وسيرأس سمو أمير المنطقة الشرقية الاجتماع الثامن لمجلس أمناء جمعية قبس للقرآن والسنة والخطابة، وسيطّلع على منجزات الجمعية وبرامجها، كما سيزور سموه جامعة الملك فيصل، ويطّلع على متحف (كفو تبتكر)، وسيشهد توقيع اتفاقيات تعاون تسهم في دعم تطوير الإستراتيجية المؤسسية للجامعة.
كما يدشّن سمو أمير المنطقة الشرقية مركز الجبر لعلاج الإدمان “إرادة” للتأهيل والعلاج، ضمن جهود دعم منظومة الرعاية الصحية والتأهيلية وتقديم خدمات متخصصة في هذا المجال.
تأتي زيارة سمو أمير المنطقة الشرقية لمحافظة الأحساء لمتابعة سير المشاريع التنموية وتدشين المبادرات النوعية، والوقوف على ما يسهم في تعزيز التنمية بالمحافظة، إلى جانب لقاء أهالي الأحساء ودعم مسيرة التنمية الشاملة بالمحافظة.
992 مليون ريال تكلفة المشاريع.. أمير الشرقية يدشن إنجازات تنموية في الأحساء
