البلاد (الرياض)
نيابةً عن صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز وزير الدفاع، رعى صاحب السمو الأمير عبدالرحمن بن محمد بن عياف نائب وزير الدفاع، اليوم، حفل تخريج طلبة دورات تأهيل الضباط الجامعيين لأفرع القوات المسلحة للعام الدراسي 1447هـ، وذلك في مقر كلية الملك عبدالعزيز الحربية بالعيينة.
وكان في استقبال سموه لدى وصوله مقر الكلية، نائب رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن فهد بن عبدالله الغفيلي، ورئيس أركان القوات البرية الفريق الركن فهد بن سعود الجهني، وقائد كلية الملك عبدالعزيز الحربية اللواء الركن فهد بن سعد القحيز.
وفور وصول سمو نائب وزير الدفاع، عُزف السلام الملكي، ثم بُدئ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم، بعد ذلك ألقى قائد كلية الملك عبدالعزيز الحربية كلمةً أعرب فيها عن شكره وتقديره لسموه على رعايته حفل تخريج طلبة دورات تأهيل الضباط الجامعيين لأفرع القوات المسلحة، بعد إتمامهم مرحلة التأهيل العسكري، متنقلين بين فصول التعليم وميادين التدريب، مكتسبين المعارف والمهارات والقيم التي تؤهلهم ليكونوا عناصر فاعلة في أفرع القوات المسلحة، وقادرين على مواكبة التطور الذي تشهده وزارة الدفاع.


