البلاد (جدة)
اتخذت إدارة النادي الأهلي قرارًا بإنهاء خدمات اليوناني ديميتريس، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم، ضمن خطوات تنظيمية تهدف إلى تطوير المنظومة الطبية وتحسين كفاءة العمل خلال المرحلة المقبلة.
وتم إبلاغ رئيس الجهاز الطبي بقرار الاستغناء عنه بشكل رسمي، بعد أن حُسم الملف إداريًا من قبل مسؤولي الأهلي دون تراجع.
وباشرت إدارة الأهلي الدخول في مفاوضات مع الطبيب اليوناني؛ من أجل التوصل إلى تسوية مالية حول مستحقاته المتبقية، تمهيدًا لإنهاء العلاقة التعاقدية بصورة رسمية تحفظ حقوق جميع الأطراف.
في المقابل، فتحت إدارة الأهلي خطوط التفاوض مع عدد من الأطباء الأجانب المرشحين لتولي رئاسة الجهاز الطبي، من بينهم اسم يمتلك خبرة سابقة في دوري روشن السعودي، في إطار السعي لاختيار الأنسب فنيًا.
وتخطط الإدارة لحسم ملف التعاقد مع رئيس جهاز طبي جديد خلال الفترة القليلة المقبلة، بالتزامن مع اقتراب عودة منافسات دوري روشن، عقب انتهاء مشاركة المنتخب السعودي في بطولة كأس العرب، التي تستمر حتى الخميس المقبل.
تأتي هذه الخطوة ضمن سلسلة من التحركات الإدارية التي ينفذها النادي الأهلي، بهدف رفع جاهزية الفريق بدنيًا وتقليل الإصابات، بما ينعكس إيجابًا على نتائج الفريق في الاستحقاقات القادمة.
الأهلي ينهي خدمات رئيس الجهاز الطبي
