الإقتصاد

موجز

رئاسة مشتركة

أعلن مجلس الأعمال السعودي الأمريكي تعيين لبنى سليمان العليان، رئيسة المجلس المؤسسي لمجموعة العليان، وجين فريزر الرئيسة التنفيذية لمجموعة «سيتي»، رئيستين مشاركتين لإدارة المجلس، ممثلتين عن المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية على التوالي.

إقرار ضريبي

دعت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك “زاتكا” المنشآت التي تتجاوز توريداتها السنوية من السلع والخدمات 40 مليون ريال إلى تقديم إقراراتها عن شهر سبتمبر ، والمنشآت التي لا تتجاوز 40 مليون ريال، تقديم إقراراتها عن الربع الثالث في موعدٍ أقصاه 31 أكتوبر الجاري.

جولات صناعية

نفّذت وزارة الصناعة والثروة المعدنية، ممثلة في وكالة الخدمات والامتثال الصناعي، 1553 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية في المملكة خلال شهر سبتمبر الماضي، وركّزت على متابعة التزام المصانع بالاشتراطات والمتطلبات اللازمة لممارسة النشاط الصناعي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *