البلاد (جدة)
أشارت ميديا برازيلية إلى أن نادي العلا يقترب من الإعلان عن صفقة التعاقد مع الجناح البرازيلي ميشايل؛ بعد أن بات اللاعب خارج حسابات ناديه فلامنغو.
ميشايل البالغ من العمر 29 عامًا، سبق له التألق مع الهلال قبل موسمين، قبل أن يعود إلى الدوري البرازيلي، لكن نادي فلامنغو أعلن مؤخرًا أنه لن يكون ضمن قائمة الفريق، بعد أن خرج من حسابات المدرب فيليبي لويس.
وأوضحت شبكة (RTI) البرازيلية، أن فلامنغو اتفق مع نادي العلا على شراء عقد ميشايل الذي سيصل إلى السعودية قريبًا؛ من أجل إجراء الفحص الطبي قبل الانتقال للنادي الذي يلعب في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وأضافت الشبكة:” على الرغم من علاقته الجيدة بزملائه في الفريق والإدارة، وجد ميشايل نفسه خارج حسابات المدرب بعد التعاقدات الجديدة. ولإفساح المجال في التشكيلة الأساسية، سيحتاج فلامنغو إلى تقليص عدد لاعبي الفريق، الذي يضم حاليًا 34 لاعبًا. بالإضافة إلى ذلك، هناك لاعبون شباب تم تصعيدهم من أكاديمية الناشئين إلى صفوف المحترفين”.
وأشارت إلى أن ميشايل شارك في 26 مباراة هذا الموسم، مسجلاً هدفين ومساهماً بأربع تمريرات حاسمة، وباحتساب مباريات فترته الأولى مع فلامنغو في موسم 2020-2021، يكون قد لعب 145 مباراة، مسجلاً 29 هدفاً، مع 19 تمريرة حاسمة.
وكان نادي العلا قد أجرى العديد من الصفقات لتدعيم صفوفه؛ أبرزها الحارس الدولي محمد العويس، والمدافع حمدان الشمراني، ولاعب الوسط محمد المجحد، بالإضافة إلى الأرجنتيني جوانكا، ولاعب المحور البرازيلي دانيلو باربوسا.
العلا يعيد ميشايل للملاعب السعودية
