الرياضة

نجم المان يونايتد يرفض عرض النصر

البلاد (جدة)
حسم قائد مانشستر يونايتد، برونو فرنانديش، مستقبله في الموسم الجديد، معلنًا عدم اللعب في الدوري السعودي للمحترفين، وعزمه البقاء مع فريقه الحالي.
وذكرت ميديا إنجليزية، أن النجم البرتغالي فرنانديش أغلق الباب تمامًا بشأن انتقاله للدوري السعودي، رغم محاولات مدرب النصر جورجي جيسوس، وقائده كريستيانو رونالدو لإقناعه.
وأشارت تقارير إلى أن فرنانديش يركز حاليًا على الموسم الجديد من الدوري الإنجليزي، وعلى مساعدة الفريق والمدرب أموريم على تقديم مستوى يليق بـ”الشياطين الحمر” الذين أنهوا الموسم الماضي من الـ “بريميرليغ” في مركز متأخر لا يليق أبدًا بمكانة وتاريخ النادي.
وكان فرنانديش (30 عامًا) قد رفض سابقا الانضمام إلى نادي الهلال، وتمسك حاليًا بقراره مع مفاوضات النصر، حيث أبدى التزامه التام مع مانشستر يونايتد.
وفي سياق متصل، يسعى نادي النصر لإقناع لاعب برتغالي آخر بالانضمام إليه من صفوف مانشستر يونايتد، وهو الظهير ديوغو دالوت (26 عامًا)، حيث تواصل معه رونالدو؛ من أجل إقناعه باللعب معه في دوري روشن للمحترفين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *