الأخيره

جريمة تهز باريس.. أمريكية تلقي بمولودها من نافذة فندق

البلاد ــ وكالات
توفي طفل حديث الولادة في باريس أمس، بعدما ألقته والدته من نافذة فندق، ونُقلت الأم إلى المستشفى، ووُضعت قيد الاحتجاز لدى الشرطة؛ وفق ما أعلنت النيابة العامة، مؤكدة معلومات نشرتها مجلة «باري ماتش».
وذكرت النيابة العامة أن الطفل «تمّ إلقاؤه من نافذة الطابق الثاني في فندق في الدائرة العشرين» في العاصمة الفرنسية. و«نُقل الطفل حديث الولادة إلى العناية الطارئة، لكنه ما لبث أن فارق الحياة».
وأفاد مصدر في الشرطة بأن المولود كان ملفوفًا بقطعة قماش، فيما كان الحبل السري لا يزال موجودًا. وقد نُقل إلى المستشفى، وتوفي عند وصوله.
وأوضح المصدر أن الأم، وهي أمريكية عمرها 18 عامًا،« نُقلت إلى المستشفى؛ حيث من المقرر أن تخضع لعملية جراحية بعد الولادة».
وأضافت النيابة العامة، أن الشابة« احتُجزت على الفور»، موضحة أن المحققين لا يستبعدون فرضية إنكار الأم لفعلتها.
وأُوكلت مهمة التحقيق في جريمة« قتل قاصر دون 15 عامًا» إلى وحدة حماية الأحداث، فيما توجه قاضٍ من النيابة العامة إلى مكان الحادث.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *